Дистанция образованию – не помеха!

Новости

В связи с объявленной в стране чрезвычайной ситуацией, для обеспечения бесперебойного учебного процесса и его  прозрачности, коммуникации между преподавателем, студентами активно используется технологии дистанционных систем управления обучением (LMS), в частности EduPage.

EduPage - это облачная система управления школой, полностью интегрированная с нашей ведущей в мире программой составления расписании aSc Расписания. Хорошее расписание учебного заведения имеет решающее значение для большинства задач - от ввода учебного плана, отслеживания посещаемости, резерваций кабинетов, задания домашних работ до эл. обучения. Поскольку расписание меняется ежедневно, жизненно важна плавная ее интеграция с другими процессами в школе. EduPage предоставляет множество функций, но вы можете использовать только некоторые из них, но истинная сила синергии проявляется, когда вы начинаете использовать больше возможностей EduPage, или, в идеале, все.

Студенты перешли на дистанционное обучение несколько дней назад. В распоряжении преподавателей и учащихся — образовательные платформы и средства видеосвязи. У каждого студента и преподавателя есть личный кабинет в электронной образовательной платформе, которая позволяет обмениваться файлами. Задача преподавателей — проверить, поставить оценку, проконсультировать тех, у кого возникли вопросы, предложить новый лекционный и практический материал.

Колледж работает в штатном режиме, не забывая о мерах профилактики инфекции. В учебных корпусах и общежитиях установлены антисептические дозаторы, у всех входящих проверяют температуру инфракрасным пирометром. В каждом кабинете — термометры. Несколько раз в день проводятся влажная уборка и проветривание